814, 282 views

5, 831 Likes   421 Dislikes

Roy Kiyoshi Anak Indigo Episode 4

MVP Entertainment ID

MVP Entertainment ID

Published on 2 years ago





Roy Kiyoshi, sosok yang terkenal dapat membaca masa depan dan dapat berkomunikasi dengan mahluk halus.

Kisah hidup Roy Kiyoshi bermula dari saat dia masih kecil, saat dia tanpa sengaja dapat membaca masa depan dari seseorang. Meski pada awalnya dia sendiri kebingungan, Roy Kiyoshi berusaha untuk menolong orang lain.

Meskipun selalu berusaha untuk membantu orang, namun masih saja orang yang beriat untuk menghancurkan Roy Kiyoshi.

Di Episode kali ini Roy Kiyoshi mengalami hal yang membuatnya harus di teror oleh makhluk makhluk halus di rumah kakeknya pada saat Malam Jumat Kliwon.

Hubungi kami melalui:
https://www.instagram.com/mvpindonesia/
https://www.youtube.com/channel/UCPgtKvRfZ74M0KqKcA39LNQ


Comments :

Samsung Xd

Samsung Xd . 1 week ago

Film nya bagus tapi serem yang ikut like ya

Ikadek Widiantara

Ikadek Widiantara . 1 week ago

Siapa yang noton sendiri like

Mohd Yusup

Mohd Yusup . 2 weeks ago

Kesian juga roy kalua nagis hensen juga makin suka dagan roy

Muhammad Rehan

Muhammad Rehan . 1 month ago

Ayah

Muhammad Rehan

Muhammad Rehan . 1 month ago

Seruya

Shinby rahmadiana Meis

Shinby rahmadiana Meis . 1 month ago

Roy kiyoshi bener2 mantap keren

dohan anarki

dohan anarki . 1 month ago

Roy kiyosi anak indihom

Bang Maman

Bang Maman . 2 months ago

💖💖💖💖💖💖💖💖✅🔔👍👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖💖💖👍👍👍👍🙏🙏🙏💖💖💖👍👍👍🙏🙏👌👌

Bang Maman

Bang Maman . 2 months ago

💖💖💖💖💖💖💖💖✅🔔👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💖🙏😀🙏🙏🙏🙏🙏

Mala Vivo

Mala Vivo . 2 months ago

siapa nih yang nonton sambil degnerin suara roy kihyosyi jujur ya jangan bohong loh nanti dosa bagi orang islam^_^

Helmy Hasan

Helmy Hasan . 2 months ago

roy perkenalkan nama aku jihan

Helmy Hasan

Helmy Hasan . 2 months ago

ihh serem

M Bah

M Bah . 2 months ago

Siapa yg ngikutin episode 1-4-34-2 🙋🙋🙌🙌

Didik Suryo

Didik Suryo . 2 months ago

Serem banget

Ruri Rahma

Ruri Rahma . 2 months ago

Assammikum,foto jam mobil kucing aku waktu Muhammad Rifqi Aditama Rifqi foto mama papa waikan,toko jam mobil pohon aku kucing saya jam waktu,kakek,waikan mama papa,toko,saya waktu,saya mama toko pergi ke,ska nenek AhmadRaffi jam mobil,pohon saya waktu,Ivan,foto saya Apa,waikan,saya,indonesia kakek Waikan,nenek pohon papa,Aditya jam mama mobil fortuner hitm,saya Apel,Naga Rambut Ivan,fauzi fauzan Rahmat Ivan,foto ska saya bermain bola,Rayyan pohon Adik,bayi baju biru Aditya,saya Assammikum,aku kucing Nama,toko jam waktu pohon,Ayam hitm Ayam putih jam,saya pohon Aditya indonesia jam waktu jam,Aji nenek Rafa Aji orang tua Aditya indonesia waktu

Edwars Edwars

Edwars Edwars . 3 months ago

aku senang nntn tentang roy kiyosi

Dyah Cempaka

Dyah Cempaka . 3 months ago

Suara kakeknya kaya suara profesor d padle pop😂

Dita Arina Astrianda

Dita Arina Astrianda . 3 months ago

saya nonton pas malam jumat

never mind

never mind . 3 months ago

Kok mata baton mata batin kali!!!

alya azha

alya azha . 3 months ago

Kasian roy dimarahi oleh tante sharlie

Gagah Elvaro

Gagah Elvaro . 3 months ago

Anak kecil nya neror terus ni gak ada bosennya apa

Neng Wilda

Neng Wilda . 4 months ago

Mendingan nonton film ini dri pda sinetron cinta2 yng ngga jelas yang suka like

瓦娣

瓦娣 . 4 months ago

Masa sih setan takut setan ya...😁 Itu istrinya harusnya baca doa ke atau apa mlh diem aja...😁

Mahdalia Apriliani

Mahdalia Apriliani . 4 months ago

Assalamualaikum

Marna 24

Marna 24 . 5 months ago

saya suka bnget nontonnya mulai dari season 1

Ika Ika

Ika Ika . 5 months ago

Mas roy hebat """"

ANA ANA

ANA ANA . 5 months ago

Istrinya ngeyel,ttp aj bilang d guna2 ,suaminya yg jahat

Deva Andriansyah

Deva Andriansyah . 5 months ago

Bagus

Nisrin Syarifa

Nisrin Syarifa . 5 months ago

Cantikan lingling ato nina

vada family channel

vada family channel . 5 months ago

Siap yang setuju kpok film ini di tayangin di tv lagi ngomong ngomong mampir ke chanel ku dong pliisss

vianny darmawan my girld

vianny darmawan my girld . 6 months ago

Sseeerrruuu

Felicia Yangdy

Felicia Yangdy . 6 months ago

Gak tau kenapa kamu episode ini yang paling menyeramkan

Intan Aulia

Intan Aulia . 6 months ago

mnit 35:56 sedih ngeliat roy gtu:'( brsa srba salah

Hanadi Alolyet

Hanadi Alolyet . 6 months ago

Aq suka andi kk Roy pendiam tmpan imut lgi😁😁😁jdi ngefans

Siti Sumarsih

Siti Sumarsih . 7 months ago

Mama nya Roy ngomong pakai bahasa Jawa (yo Wes)

Diego Diego

Diego Diego . 7 months ago

Gw takuttt banget RT😥😥😥

Elok Farichah

Elok Farichah . 7 months ago

Aku lihat sendiri

Robi Naon boa

Robi Naon boa . 7 months ago

Kpn lgi nonton vidio roy kiyoshi

Intan Sri

Intan Sri . 7 months ago

 bagus sekali vedio nya aku yg suka roynya 

yb_ Neizz518

yb_ Neizz518 . 7 months ago

Kasian ya Roy masa kecil nya.

Chikon Ebot

Chikon Ebot . 7 months ago

Di film ini juga banyak mengandung pelajaran dan hikmah

jennifer quinn

jennifer quinn . 7 months ago

Aku tau itu genderuo

Tab V

Tab V . 7 months ago

Yang suka kevin like

Tuti Ristianingsih

Tuti Ristianingsih . 8 months ago

Roy bisa bantuan aku gak😭😭😭😭

Tuti Ristianingsih

Tuti Ristianingsih . 8 months ago

Siapa yg nonton sambil komentar

Jilie Chang

Jilie Chang . 8 months ago

Ko roy ga ke ge reja

Taruno PayTren

Taruno PayTren . 8 months ago

Siapa yang cinta kamu roy

Taruno PayTren

Taruno PayTren . 8 months ago

Roy ganteng banget

Justine Gui

Justine Gui . 8 months ago

40:00 itu apaan kepala muncul

Zahra_ 2408

Zahra_ 2408 . 8 months ago

Wayang kulit berasal dari jawa siapa orang jawa like ya



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 MP3XYZ. All Rights Reserved
Made with by MP3XYZ